Apesar da noite estar gelada, a alegria dos convidados aqueceu o jantar de noivado da bonita e meiga Maria Fernanda e do Daniel.
Além do buffet fizemos a decoração do jantar.
Uma pena minha máquina estar sem bateria, pois, tudo ficou muito lindo, combinando com o estilo provençal da decoração da casa.
Os arranjos de flores em sopeiras brancas executados pela Agapanthus, chamavam a atenção pelo frescor das flores. Sobretoalhas em richilieu, souplats em madeira azul hortência e jogo de jantar estampado em azul compuseram uma bela mesa.
Os docinhos embalados em caixinhas forradas de tecido foram oferecidos na saída aos convidados, como um mimo dos noivos.
No buffet servimos uma farta mesa de antepasto seguida de um prato quente servido à inglêsa. Uma delícia a
sobremesa, taça de morangos com creme anglaise e merengue.
Adoro fazer estas festas petit comite, ficam super charmosas.
Aos noivos e familiares nossos votos de muito amor e felicidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário